公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

非洲雁的用途都有哪些

发布时间:2020-05-16 15:10:30    查看:

  非洲雁即是番鸭、此外还有多种称呼,如美洲香鹑,如香醇雁,美州雁,无声鸭等,是草食水禽,属鸟纲、雁形目、栖鸭属。身像鹅身,嘴短而窄呈凸状,上有一红色肉瘤。尾巴特长,是鸭的1.5—2倍,多时下垂。爪似鹰爪,非常锐利。羽黑白色或墨绿色,有时身子呈拱形,非常好看。那么大家了解非洲雁的用途都有哪些吗?
  (一)肉用
  雁肉,经测试蛋白质含量达20.98%,比鸡肉(20.6%)、牛肉(18.7%)、猪肉(14.8%)均高,是高蛋白,低脂肪,营养丰富。胴体加工有烤雁、扒雁、熏雁、卤雁等。罐头有香肠、大肠及肉松等
  (二)蛋用
  雁蛋不仅可煮、煎、炒,而且可制成松花蛋、彩蛋、茶蛋及槽蛋等
  (三)羽绒、皮用
  两翼刀翎可制羽毛球,两翼正副飞翔羽可做羽毛扇及羽毛笔等;羽绒质地轻软,富有弹性,防寒保暖,经久耐用;雁绒皮,轻便柔软,是制大衣、领、袖的上等原料。
  我们是专业的养殖合作社,为广大养殖户提供了优质的非洲雁种苗,欢迎大家来我们这里考察。

非洲雁

 优质非洲雁批发

非洲雁

非洲雁采购商机